AKVA Литературный/исторический форум

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKVA Литературный/исторический форум » ОБ ИГРАХ (кроме браузерок) » Сталкер, Сталкер и Сталкер

Сталкер, Сталкер и Сталкер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вышел третий. Не знаю кто как, а я в третьего гамать не буду. Играть за военного, которых до этого мочил в перву очередь. Нафиг. Да и глюков там наверняка с полтонны. Лучше в Пятого Реза рубанусь.

0

2

Мне показался первый ("тени" который). Второй был полон багов, прошел только из жадности - 900 р за коллекционку отвалил. А потом появился FarCry2. И я все диски со "Сталкерами" выбросил в ведро. Играть в них после Фара, как пить "Жигули" после "Холстена".
Про третий и не слышал. Быстро они родили - год всего прошел. Такими темпами игра в компьютерную "Санта-Барбару" превратится.

0

3

Я поначалу был фанатом "Сталкера". Но так издеваться над людьми, как это делают разрабы Сталкера нельзя. И сейчас глянуть было б неплохо, что за третий. Но как вспомнишь про всю эту нервотрепку с синими экранами и залипками, так и расхочется.
А к Фару я сначала не очень хорошо дышал. Пока ты не убедил меня в том, что это супер-игра.  :cool:

0

Вы здесь » AKVA Литературный/исторический форум » ОБ ИГРАХ (кроме браузерок) » Сталкер, Сталкер и Сталкер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно