AKVA Литературный/исторический форум

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKVA Литературный/исторический форум » НОВЕЙШЕЕ ВРЕМЯ, до 1945 » Самый непотребный "русский" император

Самый непотребный "русский" император

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Кто из этих "самодержцев" нанес наибольший вред?
Николай второй

50% - 2
Николай первый

0% - 0
Екатерина вторая

25% - 1
Петр третий

25% - 1
Александр первый

0% - 0
Голосов: 4

1

По номинантам:
Ник второй, думаю, понятно - две проигранные войны, три революции, голод, полицейский террор и прочие прелести.
С палкиным тож все ясно - крымская, шпицрутены, огромное технико-экономическое отставание от ведущих стран и прочая, прочая...
Екатерина - укрепила анахронизм - крепостничество и првратила дворянство в сословие трутней. Ну, и сама была крайне аморальная особа.
Петр третий - кильский немец, во всех отношениях недоразвитый. Предал союзников по Семилетней войне и обменял лавры победителя на звание прусского полковника.
Александр первый удостоился места в списке за карательный поход в Европу и непроведенные реформы внутри страны.

ЗЫ: "русские" в кавычках, потому что они совсем даже не русские

+1

2

Я за кильского немца-недоумка голоснул. Союзников подставил за мундир прусского подполковника!. Жуть. Правильно Катюха его того!  :D

0

3

Да, милейший был человек. Что до Катюхи, так это ее единственное благодеяние для страны и Европы.

+1

4

Я за второго Николая.
Уж больно он остальных перевешивает.

0

5

Klio написал(а):

Я за второго Николая.
Уж больно он остальных перевешивает.

А на мой взгляд, просто слабоумный придурок.

0

6

Как то ты совсем Коленьку опустил!  :D

0

7

За Катеньку голосовала, уж больно шкодливая была

0

8

Зангиева написал(а):

За Катеньку голосовала, уж больно шкодливая была

:D

0

Вы здесь » AKVA Литературный/исторический форум » НОВЕЙШЕЕ ВРЕМЯ, до 1945 » Самый непотребный "русский" император

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно