AKVA Литературный/исторический форум

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убей тысячу немцев

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть особая подкаста игр, в которых надо убивать немецких нациков. Есть в этих играх какая-то привлекательность. Они неизменно пользуются успехом. И игрокомпании заработают еще не один миллиард на касках-ночных горшках и флагах со свастикой. Ну, и дай бог им (компаниям) здоровья. Вернемся к упомянутым играм.
Это, как правило, или шутеры от первого, или стелс-экшены. В этом году вышли/выйдут четыре примечатеьные игры на тему.
По посту на каждую, думаю, справедливо

+1

2

Итак, первая. Единственная из упомянутых, которая еще не вышла.
Saboteur.
Открытый мир, да еще какой! Париж! GTA отдыхает!
Немного приемлемого паркура, как в Mirror's Edge.
Сталс, как в Хитмене или Velvet Assassin (о нем позже)
Автогонки, стрельба, трудные миссии... А главное, немцы - много немцев! И их всех надо убить, что бы освободить Париж! Все на спасение Парижа!
Интересное стилистическое решение - изначально все районы Прижа черно-белые. И набирают цвета по мере освобождения.

0

3

Вторая, стала мне неожиданным подарком на день рожденья.
Новый Wolfenstein.
Боевик с элементами мистики. В нацистском антураже. Там к немцам присоединяются другие чудовища. Но и убивать их можно тысячей способов. Причем реально - я их за игру наколотил тысячу штук. Их там можно сжигать, убивать током, расчленять, и даже... растворять! По всем видам утилизации ведется статистика. В общем, если вы за мир во всем мире - эта игра для вас!

0

4

Вот еще:

0

5

Да, скриншоты лучше разворачивать во весь экран. Так лучше видно!

0

6

Третья, это классический шутер The Royal Marine. Ничем особым не запомнился, кроме сходства с первыми "Медалями". Да и немцев там немного.

0

7

Ну, и наконец, стелс Velvet Assassin.
Героиня игры имеет реальный прототип - бойца франузского Сопротивления Виолетту Сабо.
Довольно вязкая игра, в которой врагов можно убить самыми интересными способами. Например - подкрасться, переррезать ахиллы и не дав приземлиться воткнуть нож в грудь. Красота! И таких способов множество. Что и не удивительно - немцы игру делали. А они знают толк в зверствах.

0

8

Ну-с. Если я что упустил, не стесняйтесь - подсыпайте!

0

9

В "Вольфе" "мясо" понравилось. Побегу устанавливать! :cool:

0

10

Шерман написал(а):

В "Вольфе" "мясо" понравилось. Побегу устанавливать!

Ага. Заинтиговал. Тож сыграю. Хотя, я шутеры не очень...

+1

11

АвгустКош написал(а):

наконец, стелс Velvet Assassin.

Эту прошел. Игра кульная, ток концовка дерьмовая.

0

12

АвгустКош написал(а):

Итак, первая. Единственная из упомянутых, которая еще не вышла.
Saboteur.

4 декабря выйдет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно