AKVA Литературный/исторический форум

Объявление

ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свиной грипп....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вторую неделю загибаюсь от кашля. все окружающие отпускают глупые шуточки на счет свиного гриппа.... смешно было бы, если б не было так грустно... кашель не проходит, что бы я ни делала. а страшнее становится все больше и больше http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2310.gif

+1

2

Да уж какие шутки! Поел котлет. Там явно не без свинины обошлось. Так тоже болею уже дня три.
Читал, что наши коновалы какую то хитрую вакцину забубенили. С 9 ноября начнут опыты ставить на насалении. Но я подожду, посмотрю - чем это закончится. Сразу колоться не побегу.

0

3

Не... ну это уже действительно не смешно.... уехала на сессию в другой город. а там все в марлевых намордниках. и карантин в общаге.... и стоит мне кашлянуть где-нибудь в общественном месте от меня все так бочком, бочком... я уж и сама стесняюсь... давлюсь, краснею, но кашляю теперь реже  :rofl:

0

4

Зато в общ транспорте удобно - кашлянула, и весь автобыс твой!  :crazyfun:

0

5

это раньше когда была эпидемия пневмонии, которую привозили с Китая. несколько лет назад было. и анекдот такой пошел: прикол-кашлянуть в общественном транспорте со словами: "чтоб я еще раз поехал в этот китай..."   :crazy:

0

6

А у нас больше наиграно было, когда типа первая волна была, заполитизировано, зато когда пришел натуральный грипп, политики уже активно занимались выборами :'(

0

7

Так собсно эпидемия у вас была или нет?
У нас я вообще не знаю, заврались. Сначала проорали про эпидемию "свинки" а через день (!) выдали, что мол это эпидемия обычного.
А евронете промелькнула "сенсация" что все это придумали для продажи "Терафлю" или как его там...

0

8

У нас действительно ходил этот калифорнийский, или как там его, грипп, у меня мама медик поэтому я знаю, но вот когда была первая волна обычного  у нас по всем телеканалам трубили, что все хана, а когда действительно люди начали попадать с таким диагнозом, то уже паники не было, поскольку ВЫБОРЫ. Сейчас я так поняла очагово, то там школы закрылись, то сям.

0

9

Темный лес с этим гриппом. Но свинину я пока не ем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно